新闻资讯

山东医专口腔医学系喜迎2019级新生

时间:2019-08-29   作者:    点击:

金风送爽,秋意渐浓,在这个美丽宜人的季节里,山东医专于828-29日张开双臂迎来2019级新生。

相逢是缘分,相聚是快乐。来自五湖四海的新生们满怀着憧憬与期待,来到期盼已久的大学报到,校园里到处洋溢着青春的气息。口腔医学系党总支徐相连书记、孙玉惠副书记和口腔医学系丁继芬主任带领系部老师们来到大学生活动中心,了解报到进展、慰问现场工作人员和志愿者们,对迎新工作进行指导。各位老师们对前来报到的2019级新生表示热烈欢迎,并与他们亲切交谈,现场解答学生和家长关心的问题。

在口腔医学系迎新点,迎新工作如火如荼的开展。在工作人员指引下,前来报到的新生们都自觉有序排着队伍等待办理入学手续。作为新生最早的“引路人”——志愿者们以其饱满的热情、强烈的责任感以及严谨细致的工作态度投入到迎新生工作中,他们耐心地为新生们办理入学手续;’校园里的“红马甲”们也在为新生们提供热情细致的指引和帮助;随处可见的展板、道旗、条幅将校园装点地绚丽多彩,整个校园都在热烈欢迎着来自五湖四海的同学们。所有的工作人员都为保证迎新工作有序进行奉献了自己的力量。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。大学是实现梦想的舞台,是百炼成钢的熔炉。风华正茂的新生们正站在人生跑道的新起点,每一位新生都有一个崭新的开始,祝愿新同学们踏实走好每一步,用激情、智慧和努力在美丽的医专谱写绚丽多彩的青春华章。

新生报到现场

口腔医学系领导带领老师在现场指导工作

领导们和辅导员交流新生报到情况

领导和老师们的合影

志愿者为新生办理登记手续

迎新现场很热闹

志愿者在为新生办理登记手续

“红马甲”热情地为新生服务

“红马甲”为新生搬运行李

“红马甲”为新生和家长引路